Random txt Срок жизни ресурса

Часы в форме

Форум сайта www.mizzystic.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

DLL <

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здравствуйте. Я в Game Maker новичок и ну не как не могу найти как встраивать DLL в свою игру. И делать я их тоже не умею. Если кто знает, помогите пожалуйста.

0

2

Раз ты новичок, тебе DLL пока не нужны. Их используют для создания игр, которые только с помощью гейм Мейкера не сделать. Тебе же,для простеньких игр DLL не нужны.

0

3

Да меня уже закалупали все учить, делай простенькие игры. а где я по вашему возьму различные эфекты размытий, обработки звуков, а я ведь с этим уже сталкивался не один раз и постоянно приходилось прорисовывать спрайт сливая с фоном. :angry:

0

4

Раз тебе ТАК нужны DLL...
Сначала скачай нужную тебе библиотеку. Сам ты их не напишешь. Трудно очень.
В GM открываешь самую нижнюю ссылку. Там зелёный крестик нарисован. Дальше в появившемся окне жми instal. Появится новое окно. В нем тоже жми  instal. дальше твоя DLL появится в левом списке. Жми на неё и, нажав синюю стрелку влево, перенеси в левый список. Всё.
Как использовать библиотеку, зависит от неё самой.

0

5

Так это же для GEX, а всётаки как можно DLL настряпать?

0

6

А значит я нуп, думал, что это одно и тоже %-)

0

7

Для создания DLL нужно знать язык программирования высокого уровня( Delphi, Pascal, C++). Я DLL делять умею( ибо знаю Pascal и Dalphi) но сам ещё не разу в них не нуждался. Это очень странно, что новичку сильно нужны DLL. А эффекты размытия можно делать и без DLL.

0

8

Как? Я второй год сижу в Game Maker и мне некто так толком и не объяснил как DLL пользоваться!

0

9

makcim Ты хоть кодом пользоваться умеешь?

0

10

Да.

0

11

Ну всё таки, объясните, как пользоваться DLL!!!

0

12

Я вас умоляю, скажите как пользоваться DLL!!!

0

13

А ты можешь конкретно сказать, зачем тебе DLL? Можт это можно сделать и без DLL.

0

14

Я столько могу наплести всего, чего со стандартными функциями сделать не возможно и дело даже не в этом, а в том что если например мне понадобится какая нибудь DLL, что мне делать?

0

15

смотреть справку

0

16

Какая справка? Ну вообще в мире кто нибудь знает как пользоваться DLL?! :mad:

0

17

Стандартная справка game maker раздел содержание, подраздел язык програмирования, тема использование DLL библиотек
Тема закрыта

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно