Random txt Срок жизни ресурса

Часы в форме

Форум сайта www.mizzystic.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Прошу помощи » Помощь по 3D

Помощь по 3D

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь вопросы и ответы по 3D-части Гэйм Макера

0

2

давно хотел сделать что-то вроде дума подскажи с чего начать

0

3

Ну для начала скачай это: Ultimate 3D

0

4

saret
Пример по игре doom2, весьма не сложный

0

5

помогите кодом! не могу впихнуть хелтчбар чтобы он высвечивался на мониторе а не гденибудь на полу при использовании d3d

0

6

Вот вопрос: как загрузить модель *.max в Game Maker? Только без нотаций, что типа это жрёт много ресурсов, это сложно и т.п. Незнаете - так и пишите!

З.Ы.
Вопрос уже затрагивался, но я его "оживил" в более подходящей теме.

0

7

мне кажется в гейм мейкере бессмысленно создавать 3д игры т.к. качество и производительность очень низкие

0

8

НИЗКИЕ? Ты знаешь, что говоришь? В GM делают полноценные 3D игры. Правда с помощью DLL, но всё же делают. Я в интернете видел пример doom2 сделанный без DLL.

0

9

Смотрим School of the Darkness: Door Without Number и радуемся тому, что может GM+U3D.

>помогите кодом! не могу впихнуть хелтчбар чтобы он высвечивался на мониторе а не гденибудь на полу при использовании d3d

Качаем тутор с YoYoGames по 3D играм в GM (без U3D). Там в последнем примере (6 штук) есть healthbar. В U3D юзаем обрезку текстур.

>Вот вопрос: как загрузить модель *.max в Game Maker? Только без нотаций, что типа это жрёт много ресурсов, это сложно и т.п. Незнаете - так и пишите!

В GM - никак. Ну, там есть какой-то скриптик, через d3d_model_..., но я его не качал, потому что юзаю U3D.
В U3D - никак. Экспортируем в .3ds, .an8 (используется Anim8or) или в любой другой поддерживаемый формат.

>мне кажется в гейм мейкере бессмысленно создавать 3д игры т.к. качество и производительность очень низкие

Качество - да. Производительность - нормальная.

>НИЗКИЕ? Ты знаешь, что говоришь? В GM делают полноценные 3D игры. Правда с помощью DLL, но всё же делают. Я в интернете видел пример doom2 сделанный без DLL.

С помощью Dll =)

0

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Прошу помощи » Помощь по 3D

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно