Random txt Срок жизни ресурса

Часы в форме

Форум сайта www.mizzystic.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Прошу помощи » онлайн

онлайн

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У меня стоит gm 8 и у меня есть от 7. Вот listen = dll39_tcp_listen(port, 16, true) но он в редакторе ошибку выдает даже не запуская. Как его правильно написать? Под восьмой

0

2

а возможно ли вообще сделать без dll39?Вроде же можно.
Вот у меня еще вопрос если ставить игру на сервер можно использовать обычный вертуальный???? Если нет то оч плохо. Я думал может сделать так чтобы пользователь запускал игру и он становился сервером. Но не вариант нужно же гдето данные хранить. И ще вопрос если игра будет не на сервере а на компе. Где будут хранится все данные значения и т п. В приложении т.е. на сервере который у меня на компе? И если я комп перегружу оно все не очистится?

0

3

Я почучуть начал въезжать. Ну вот еще вопрос он не оч сложный и я не буду засорять форум спрошу сдесь. Все равно название онлайн. Что такое global.тутразные названия = argument0
ну вот что такое global и argunet

0

4

Теперь появилась проблема вот исходник.
http://narod.ru/disk/2687503001/онлайн.rar.html
Получается написал два файла клиент и сервер. Запускаю сервер создаю там сеанс. Потом запрашивавшую статус возращает 1 это значит что созданно подключение. Потом захожу через клиент и пробую подключится а он возращает 0. Т.е. подключения нет. В чем проблема ссылку на исходники дал.

0

5

global.<name> - глобальные переменные, т.е. такие переменные, которые используются всеми объектами. Если переменная "личная", скажем, здоровье у бота, то можно обойтись обычной переменной; если предполагается усложнённая работа с переменной (один объект сохранил, другой загрузил, ещё внешние файлы примешались), то без global. не обойтись.

argument<n> - обозначение некоторого аргумента в справке. Было принято писать, скажем, так: sprite_add(argument0,argument1,argument2,argument3argumen4,argument5). А выше комментарии //argument0 - имя файла; //argument1 - ... и.т.д.

0

6

а что по поводу проблемы

0

7

народ но ответьте

0

8

DanilZM[exs]Харош флудить!!!!Используй функцию редактирования сообщения[/exs]
Ответ на вопрос: проверь, правильно ли ты подключаешь DLL к игре. Возможно проблема не в гамаке а в коде.

Отредактировано BOGGAD (2011-01-30 22:19:13)

0

9

я вот нашел http://mizzystic.ru/modules.php?name=Do … p;lid=952, тут вообще dll не подключается и работает.

0

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Прошу помощи » онлайн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно