Доброго времени суток!
Итак мне нужна Ваша помощь в выборе создания игры. У меня есть две идеи на 1 тему, сама игра должна представлять из себя платформенный шутер с возможностью играть по сети.
Концепция игры довольно банальна но имеет некие новшества которые сильно меняют стиль игры: 3 расы (терраны, тобиш люди; тварючки и роботы), куча оружия, возможность использования техники и окружающей среды, каждая расса во время игры может развиваться (люди могут использовать и вызывать более крутые пушки и технику, тварючки эволюционируют, роботы апгрейдяться)...
Ах да, главная уникальность в тесной связи развития со стратегией, к примеру для эволюции тварючек им нужно есть м'ясо (а мяско можно добыть только уничтожая людей или лесных животных) и для возможности воскреснуть нужно откладывать яйца которые собственно и беречь от уничтожения; у оставшихся двух расс тоже есть по уникальной зависимости заставляющей работать командно и стратегично.
И второй вариант был порождён двумя тёмными умами за чашкой чая.
Внимание!
Прошу сильно не кидаться помидорами ибо сия идея полна бреда и направлена на тесную аудиторию с тонким чувством юмора и не большим знанием украинского языка и политики.
Концепция таже но вот подача совершенно другая. А начну пожалуй с сюжета:
Жили были, друг-другу морды били, две великие рассы Юкрайниан Емпария (империя человечества) и якись там пыдорасы (тобишь инопланетяни, почему пыдорасы? - ето не обычно и звучит довольно забавно, особенно на украинском). Ключевой точкой в этой войне стала до сего времени неизвестная планетка, стоящяя прямо на границе двух великих империй. Для окупации планетки Ющем Всемогущим (император Юкрайниан Емпарии) были посланы элитные отряды Пчёлок, а со стороны пыдорасов были посланы высокоинтелектуальные роботы, но тут случилось неожиданое - пчёлки облюбовали планету и обеденились с роботами породив тем самым Пчелоботов (3-я уникальная расса) что только подкинуло новых дров в пламя этой великой войны.
Сей бредовый сюжет даёт уникальную возможность создать забавную игру с юморком, правда юмор лучше воспринимаеться на украинском , я приведу пару примеров: название пары юнитов пчелоботов - пчёлка-шестистволка, пчелогоп (разве это не мило), главное здание - мехулий (читаеться также слитно), а как красиво звучат фразы вроде : на наш мехулій напали якісь там пидораси (укр. вариант) и много-много прочего.
Вроде всё, жду конструктивной критики или поддержки, всем заранее спасибо за ответы.