Random txt Срок жизни ресурса

Часы в форме

Форум сайта www.mizzystic.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Прошу помощи » Помогите с выбором!

Помогите с выбором!

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Ваше мнение:
Мне понравился 1-ый вариант игры.

66% - 2
Мне понравился 2-ой вариант игры.

33% - 1
Оба варианты унылы и не стоят затрат времени и сил!

0% - 0
Голосов: 3

1

Доброго времени суток!
Итак мне нужна Ваша помощь в выборе создания игры. У меня есть две идеи на 1 тему, сама игра должна представлять из себя платформенный шутер с возможностью играть по сети.
Концепция игры довольно банальна но имеет некие новшества которые сильно меняют стиль игры: 3 расы (терраны, тобиш люди; тварючки и роботы), куча оружия, возможность использования техники и окружающей среды, каждая расса во время игры может развиваться (люди могут использовать и вызывать более крутые пушки и технику, тварючки эволюционируют, роботы апгрейдяться)...
Ах да, главная уникальность в тесной связи развития со стратегией, к примеру для эволюции тварючек им нужно есть м'ясо (а мяско можно добыть только уничтожая людей или лесных животных) и для возможности воскреснуть нужно откладывать яйца которые собственно и беречь от уничтожения; у оставшихся двух расс тоже есть по уникальной зависимости заставляющей работать командно и стратегично.

И второй вариант был порождён двумя тёмными умами за чашкой чая.
Внимание!
Прошу сильно не кидаться помидорами ибо сия идея полна бреда и направлена на тесную аудиторию с тонким чувством юмора и не большим знанием украинского языка и политики.

Концепция таже но вот подача совершенно другая. А начну пожалуй с сюжета:
Жили были, друг-другу морды били, две великие рассы Юкрайниан Емпария (империя человечества) и якись там пыдорасы (тобишь инопланетяни, почему пыдорасы? - ето не обычно и звучит довольно забавно, особенно на украинском). Ключевой точкой в этой войне стала до сего времени неизвестная планетка, стоящяя прямо на границе двух великих империй. Для окупации планетки Ющем Всемогущим (император Юкрайниан Емпарии) были посланы элитные отряды Пчёлок, а со стороны пыдорасов были посланы высокоинтелектуальные роботы, но тут случилось неожиданое - пчёлки облюбовали планету и обеденились с роботами породив тем самым Пчелоботов (3-я уникальная расса) что только подкинуло новых дров в пламя этой великой войны.
Сей бредовый сюжет даёт уникальную возможность создать забавную игру с юморком, правда юмор лучше воспринимаеться на украинском , я приведу пару примеров: название пары юнитов пчелоботов - пчёлка-шестистволка, пчелогоп (разве это не мило), главное здание - мехулий (читаеться также слитно), а как красиво звучат фразы вроде : на наш мехулій напали якісь там пидораси (укр. вариант) и много-много прочего.

Вроде всё, жду конструктивной критики или поддержки, всем заранее спасибо за ответы.

0

2

О самой игре ничего не сказано. Только о сюжете.

0

3

Так правильно, мне и нужно узнать какая игровая концепция будет более актуаленой.
Идти по пути серёзного, кровавого платформенного экшена или избрать путь стоящий на границе бреда, привараживающий своеобразным юмором и уникальными персонажами.

0

4

Тогда бред.

0

5

Хорошо, спасибо за ответ.

0

6

Вопрос Владимиру:
Вы сможете сделать то что запланировали, многие задаются недостижимой целью, и за нехваткой навыков бросают всё, едва начавши делать.

0

7

Самому игру сделать сложновато но я найду пути по которым достигну цели, главное что б людям сама идея нравилась, а дальше дело техники.
К прмеру с ДЛЛ я знаком плохо но это только лучший повод познакомиться с ним поближе =)
А если не найду художника то буду рисовать сам.

Вспомнилась одна фраза: "Если не бьешься то и ничего не добьешься!".

PS: спасибо за ответ!

Отредактировано Владимир (2010-12-23 10:17:18)

0

8

Владимир:
С художником могу помочь! Рисовать на компе я могу неплохо.

+1

9

Спасибо за храбрость и великодушие, учту, я через пару недель закончу один небольшой проект и приступлю к этому.
Думаю тогда мне помощь не помешает, mr.monfesto можете пожалуйста написать мне в ЛС Вашы контакты что б я мог потом с Вами связаться.

0

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Прошу помощи » Помогите с выбором!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно