Random txt Срок жизни ресурса

Часы в форме

Форум сайта www.mizzystic.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Прошу помощи » Работа с масивами

Работа с масивами

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне нужно вывести все элементы масива в цикле эт я знаю как так же как в php ток тут функции echo нет каким образом тут можно вывести переменную ну или масив. Мож string(a[1]) ну эт первый вопросс он не оч такой уж и серьезный а вот второй уже по тяжелей. Вот я выдаю пользователю окно для ввода текста он вводит текст и он записывается в массив. Но вото проблемам как сделать так чтоб он автоматически по порядку записывал  данные в массив. Поточнее чтоб он вечно не писал в 1 элемент а чтоб при каждой записи автоматически создовался новый элемент. В php опять же легко создат  переменную $a = count(тут масив) + 1; получается количество элементов масива + 1  получается теперь записать в масив а в качестве элемента ставим переменную a и все пращяй головная боль а тут конечно проблема тем более я этот язык не знаю так что то пытаюсьделать за счет знания других языков и справочника

0

2

И еще почему он на русском языке н6е пишет

0

3

Про массивы не скажу, так как я с мобилы пишу, но в php я с массивами по иному работаю. И где нет русского? При выводе текста?

0

4

Если по-русски не пишет надо создать шрифт и выбрать в нём параметры ALL, А ЗАТЕМ В ЛЮБОЙ ОБЪЕКТ КОМНАТЫ желательно контроллер draw_font(font0).
Первое сообщение непонятное, можете изложить проблему не в сочинении а в двух трёх предложениях- выведя главное.

0

5

как сделать чтоб , я не знаю как обїяснить но вообщем вот пример придумал. Делаю телефонную книгу  и  нужно чтоб всен контакті добавлялись в массив по порядку в каждій єлемент а птом просто в цикле вівиду массив

0

6

в создание пишем:
mass[0]='One'
mass[1]=''Two'
mass[2]='mobile'
i=0
imax=2

в рисование
for(i=1;i<=imax;i+=1){
draw_text(x,i*16,string(mass[i]))
}

объясняю:
mass[]- наш массив
i- идентификатор номера (в создании всегда должно быть 0)
imax- максимальное число записей (ну ставим его по факту, т.е. по последнему номеру в массиве у нас это 2)

0

7

Нет мне нужно не вывести все это эт я умею мне нужно записывать

0

8

Код в создании тот же .
Например в нажатие пробела:
q=show_string('enter number','8800000000')
mass[i]=q
i+=1

0

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Прошу помощи » Работа с масивами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно