Random txt Срок жизни ресурса

Часы в форме

Форум сайта www.mizzystic.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Демо игры » Adventure Leixs Beta

Adventure Leixs Beta

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Adventure Leixs Beta

Жанр: Adventure
Движок: Game Maker 8 Pro
Версия: 1.0 Beta
Компания: SotGE GDS
Разработчики: Кувшинов Алексей Павлович и Сорокин Максим Евгеньевич
Описание: Путешествуйте вместе с Leixs. Остерегайтесь ловушек.
Управление: Влево = Стрелка Left, Вправо = Стрелка Right, Прыжок = Стрелка Up, Двойной прыжок = Двойное нажатие стрелки Up.
Примечание: Для запуска игры (по умолчанию) в полноэкранном режиме, откройте фаил options.ini (в директории игры) и измените значение fullscreen на 1.
Авторское право: Внимание! Запрещено изменять ресурсы входящие в игру.

http://i047.radikal.ru/1011/76/83e298be8171.jpg

http://s009.radikal.ru/i310/1011/77/2ac1e78dbbff.jpg

http://s008.radikal.ru/i306/1011/03/1638cd84dacf.png

Скачать:
http://rghost.ru/users/SotGE-GDS/releas … Leixs-Beta
http://narod.ru/disk/91663001/Adventure Leixs Beta.exe.html
Размер: 39,1 МБ (41 000 960 байт)

Приятной игры! Если есть предложения по улучшению игры или если нашли баги в игре, то пожалуйста напишите в тему. Это наша первая игра, я (Макс) сам раньше создавал немного на Game Maker, но с другом впервые создал :) Игру сделал в установочный файл. Оценивайте и комментируйте, только пожалуйста не строго, я еще не умею хорошо создавать игры :-[ Щас делаем полную версию игры, когда появится не знаю.

P.S. Если не можете скачать игру или не нравится скачивать из этого файлообменника, то пишите в тему и говорите название файлообменника (только полное на английском название, а то в инете очень много всяких разных файлообменников, я их все не знаю) и я залью на него.

Еще раз приятной игры!!!

Отредактировано SotGE (2010-11-21 23:49:27)

0

2

Я все делал сам, музыка не моя, несколько графических файлов взял стандартных из Game Maker которые прилагались к программе совершенно БЕСПЛАТНО, и которые можно было использовать по своему усмотрению. Фоны игры скачал с интернета и отредактировал. (космические фоны игры, если вы считаете, что нельзя было скачивать их и ставить в свою игру, то какого черта тогда вы ставите их на свой рабочий стол). Это бета версия игры и совершенно бесплатная (и даже нет смысла показывать лицензию, давайте тогда проверять у всех Flash игр к примеру, есть ли у них лицензия, их к вашему сведению миллионы в инете), в полной версии игры нарисую свои спрайты (не стандартные). Дальше если вы считаете, что ваша игра выглядит красивее, то давайте мою игру сравним с "Crysis 2", вы с начало посмотрите сами на свою первую игру, и тогда делайте вывод, это моя первая игра с другом. А вот за размер игры извиняюсь, в полной версии постараюсь максимально уменьшить игру.
У администрации ИЗВИНЯЮСЬ за оскорбления, если они тут есть.
Лучше расскажите как вам сама игра и задумка, че вы цепляетесь за лицензию игры и за ее размеры и за то, что я взял стандартную БЕСПЛАТНУЮ графику из Game Maker.

-1

3

SotGE написал(а):

Авторское право: Все права защищены.

SotGE написал(а):

давайте тогда проверять у всех Flash игр

SotGE написал(а):

че вы цепляетесь за лицензию игры

Что это за ахинея вообще?!0_o

По самой игре: почему такие фоны? Странно видеть чувака в панаме, прыгающего над огнём в космосе. Храм или джунгли будут куда более уместны. Ещё про фоны: слишком красочные. Идея огня непонятна, зачем ловушка, которая убивает не сразу? Размер просто ужасен. А так - прикольная прыгалка.

Отредактировано FaV (2010-11-21 21:09:48)

0

4

FaV, извени за эту ахению, просто меня на сайте gcup . ru забанили, т.к. я не показал лицензию на игру и взял стандартные бесплатные спрайты из Game Maker.
Персонажа я временно взял стандартного, в полной версии я сам нарисую его, в полной почти все свое сделаю, кроме музыки, т.к. музыку писать я не умею.
Я все постараюсь сделать на тему космоса, да и мне тоже так-то этот стандартный чел в панаме не нравится.
Да и еще насчет размера, размер постараюсь максимально уменьшить, игра так много весит из-за музыки, я хочу ее в формат OGG сделать.
"Все права защищены." убрал. (я понял эт лишнее, просто я хочу, чтоб мою игру не взламывали)

Отредактировано SotGE (2010-11-21 23:50:24)

+1

5

FaV написал(а):

Что это за ахинея вообще?!0_o

Мы же не изверги) нам лицензия нафиг не нужна)

SotGE написал(а):

я понял эт лишнее, просто я хочу, чтоб мою игру не взламывали

Да не будет игру твою никто ломать) Ну я причин не вижу просто....
Чтобы пройти- может быть, чтобы ресы стырить-навряд ли.

0

6

SotGE написал(а):

просто меня на сайте gcup . ru забанили, т.к. я не показал лицензию на игру

Всё понял, вопрос снят. Люди бесятся.
Про фоны: сделай звёздные фоны потемнеее, или контраст понизь. А то они слишком бросаются в глаза. Очень наглое поведение для фонов.

0

7

зато фоны то какие!

0

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Демо игры » Adventure Leixs Beta

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно