Random txt Срок жизни ресурса

Часы в форме

Форум сайта www.mizzystic.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Прошу помощи » возможно такое в 3D?

возможно такое в 3D?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привет всем! Уже сколько месяцев без компа, сломался :( А в голове столько идей вертится!.. Вот мне и интересно стало, возможно ли на гамаке создать в 3D игру в стиле Героев (HOMM) последних? И какую длл'ку лучше использовать для такой игры? Как я понял, в такой игре будет много вершин... Или для этого прийдётся осваивать Unity3D?

0

2

А как ты думаешь, можешь ли ты сам, в одиночку, на GM потянуть проект типа последних героев? Три ха-ха на вас.

0

3

Я и не планирую создавать героев, а игру с такой же тяжёлой графикой. Эту игру я привел для понятия объема и сложности графики. Я так же мог привести какой-нибудь x-com современный

Отредактировано it_is_good (2010-11-21 00:16:54)

0

4

Т.е. ты в одиночку хочешь потянуть игру с такой графикой на GM в одиночку? Смело.

0

5

Да, только малость похуже, ведь там мастера своего дела сидят. Так возможно или нет? И какая длл'ка лучше? OGRE для этого подойдёт или ещё что?..

Отредактировано it_is_good (2010-11-21 19:40:01)

0

6

На гм можно и не такое сотворить, но глюкать будет не по-божески.
Ultimate 3D.dll если будешь на гм делать тебе в помощь, но надо сначала долго её изучать, а то получатся низкополигональные нетекстурированные кривые уродцы)

+1

7

Спасибо, только глюкать - это как? Тормозить будет, артифакты всякие будут появляться или ещё что?

0

8

можно http://s39.ucoz.net/sm/23/smile.gif   и уже сделали в принципе - у меня на винте лижит 2 исходнита по принципу героев 4х в одном заложена готовая карта сражения, во втором карта передвижений с замками, ресурсами, монстрами и т.д. http://s39.ucoz.net/sm/23/cool.gif
Про пятых я конечно-же не говорю там графика жесть

Отредактировано sergveselhak666 (2010-11-22 22:35:52)

0

9

Тормозить будет страшно. Порой, FPS проседает даже в геймэйкеровских 2D стратегиях (если те претендуют на некоторую серьёзность).

0

10

Ясно, спасибо. Значит для реализации моей идеи прийдётся С# изучать для UNITY3D :(

0

11

не факт!
смотря как делать - если с умом подходить и знать причины по которым начинаются тормоза то можно попробывать их обойти

Отредактировано sergveselhak666 (2010-11-23 07:38:10)

0

12

А лучше знать и гамак и шарп для надёжности. Вот шарп и изучаю в теории, пока комп не починю :)

0

13

Шарп - это что за зверь такой?

0

14

Шарп - это С#

0

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Прошу помощи » возможно такое в 3D?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно