Random txt Срок жизни ресурса

Часы в форме

Форум сайта www.mizzystic.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Законченные проекты » Last flight v1.8 lite (beta версия)

Last flight v1.8 lite (beta версия)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Представляю на ваш суд свое творение являющееся моим дебютом (так что строго не судите)
Last flight v1.8 lite
Последний полет

ЧТО ЕСТЬ В ИГРЕ;
- 4 стадии по 3 карты в каждой + босс в конце каждой стадии
- Небольшая система вооружения (она-же система жизней)
- Полное управление мышью
- Неплохое (на мой взгляд и не только) музыкальное сопровождение

ПОЧЕМУ LITE;
- мр3 файлы ужаты и урезаны для облегчения веса (с 53мб до 21мб)

ПОЧЕМУ BETA;
- Есть несколько недоделок (ни как не влияющие на проходимость самой игры) которые в будущем намерен отредактировать

Описание;
Игра представляет из себя простенькую космическую леталку - стрелялку, нечто среднее между Алаваровскими играми и старыми добрыми играми с игровых приставок
Вы последняя надежда человечества и всего живого что только существует во всем необьятном космосе. Пробейтесь сквозь армаду и полчища врагов, доберитесь до системы "Star craft" и сразитесь с самым страшным божеством смерти - Генератором зла!!!

http://i051.radikal.ru/1011/3b/403060278633.jpg

Скачать с Deposit files Скачать
Скачать с  IfolderСкачать

+1

2

лучше выложи на народ, т.к на айфолдере рекламу сначала надо смотреть, а с депозита скороть маленькая, или если есть свой сайт то кинь туда

0

3

на народе я ни разу не заливал и незнаю как,
а на моем сайте разрешено заливать файлы только до 15 мб

На Ifolder я снял рпосмотр рекламы перед просмотром видемо случайно поставил галачку или по умолчанию стояла средняя скорость у меня 90-100мб\сек это мой предел так что может быть и больше
http://s008.radikal.ru/i305/1011/ed/54c91ef8dfa2.png

Отредактировано sergveselhak666 (2010-11-16 17:04:11)

0

4

А что за "твой сайт"? Что за хостинг?

0

5

Ucoz
Мой сайт

Отредактировано sergveselhak666 (2010-11-18 16:01:23)

0

6

А, козлик... думал, будет хостинг поинтереснее, холм, к примеру. Хочу перейти с народа (название слишком длинное), а куда, в раздумьях.

0

7

ну вот у меня бесплатный хостинг ни копейки не платил и уже почти год держится - мне подходит в полне только руки не доходят в порядок его привести - наверно зимой возьмусь

0

8

игра не зря создана)графика, звуки, мобы.все хорошо продумано!

0

9

Спасибо за добрые слова

0

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Законченные проекты » Last flight v1.8 lite (beta версия)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно