Random txt Срок жизни ресурса

Часы в форме

Форум сайта www.mizzystic.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Прошу помощи » room_goto

room_goto

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И снова я. Всем привет. Вроде много сделал в своей игрушке, но как добрался до меню, так возникли проблемы с room_goto. Временами переход работает правильно, а временами нет, вроде пишу без кавычек и названия комнат правильно прописываю, но все равно выдает ошибку

FATAL ERROR in
action number 1
of Mouse Event for Left Released
for object choose_player_1:

Unexisting room number: 83

Вот выкладываю пример, может кто разберется в моей писанине. Если что, то не критикуйте сильно, так как это самая первая игрушка будет на гамаке.
файловик mail'a

0

2

Кто-нибудь пытался разобраться???

0

3

Пытался, пока не понял. Ещё завтра посмотрю. ХЗ почему не работает.

0

4

Вот и я уже который день пытаюсь решить этот вопрос, но не получается. Кстати, если я создаю еще один объект и в нем чисто переход в новую комнату с помощью иконки делать, и заместо кода room_goto(menu) писать instance_create(0,0,room_menu_goto) (к примеру) , то все работает  :x но это не дело, это какой-то маразм получается  o.O

Отредактировано it_is_good (2010-08-29 20:44:11)

0

5

Я завтра (уже получается сегодня) гляну, как проснусь

0

6

странно, но возможно всё потому что в начале объекта нет переменной name_pl в

Код:
else text = name_pl+"  Счет: "+score_pl+"  Жизней: "+lives_pl+"  Уровень: "+level_pl;

0

7

В смысле? Где ее нет?
Кстати, вопрос ради любопытства. Все, кто просмотрел код программы... Для САМОЙ первой разработки, как составлено (код), грубо и бестолково или?..

Отредактировано it_is_good (2010-08-31 17:41:08)

0

8

норм.

it_is_good написал(а):

В смысле? Где ее нет?

В создании choose_player_1

0

9

Ладно, все понятно. Просто я уже заново переписал код меню и все заработало... Просто устал от этой ошибки и решил не дожидаться ответов... Но все-равно какой-то странный глюк.

0

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Прошу помощи » room_goto

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно