Random txt Срок жизни ресурса

Часы в форме

Форум сайта www.mizzystic.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Прошу помощи » "Прилипание" объекта к курсору

"Прилипание" объекта к курсору

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Подскажите плиз, как сделать, чтобы объект "прилипал" к курсору.
Ну допусти у нас есть три кнопки (треугольник, квадрат, круг).
Если нажать на круг, то круг прилипает к курсору, затем если щелкнуть на любом месте карты, то в нем появляется такой же круг...
что то вроде опции копировать/вставить в графических редакторах...или расстановке юнитов в редакторе warcraft 3.

0

2

Держи пас:  http://fireman-aka-villian.narod.ru/Other/primer_01.gm6

Отредактировано FaV (2010-06-10 22:28:21)

0

3

о спасибо огромное =)

0

4

А как сделать, чтобы если выбрал круг или квадрат, а затем нажал на кнопочку плюс (не на клаве, а на экране), то спрайт увеличится? (а если минус, то уменьшился) Только не те которые уже расставлены, а с нового?  и также с раскраской =) подскажите плиз =)

Отредактировано RABBS (2010-06-13 18:06:19)

0

5

Отредактировал предыдущий пример. Вот ссылка: пример

0

6

спасибо

0

7

А есть ли возможность заскриншотить весь уровень целиком? То есть например при игре видно только часть уровня, но при нажатии S скринился бы уровень весь...?

0

8

Это как? Ведь тогда бы изображение бы жутко сжалось.
Можно попробывать сделать, чтоб на момент нажатия S вид бы пропал, но я не знаю как это сделать.

0

9

можно, но оно тебе точно нужно- всё будет сжато и будет дико весить

0

10

Ясно спасибо. У меня еще вопрос насчет редактора уровней... Можно ли сделать так чтобы ну грубо говоря есть карта скажем 500 в ширину и 5000 в длину в самом низу карты стоит квадрат и этот квадрат едет вверх и вид идет за ним (чтобы казалось что квадрат не двигается) и если зажать с и нажать энтер то квадрат оставляет за собой круг если несколько раз нажал энтер то несколько кругов. и чтобы координаты этих кругов писались в файл например .лвл и потом можно было бы использовать как карту в игре? такое можно?

0

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Прошу помощи » "Прилипание" объекта к курсору

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно