Random txt Срок жизни ресурса

Часы в форме

Форум сайта www.mizzystic.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Прошу помощи » как заставить работать "виды"

как заставить работать "виды"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

я всё сделал правильно...вид 1 следовать за обьектом "rocket" не привышать 32 пикселей...а он всё равно не двигается. ответьте что я упустил?

0

2

Центр отметили? виды разрешили в настройках?

0

3

да отметил. в настройках разрешил. но после этого всё окно находится в нижнем правом углу экрана.

0

4

Кинь исходник, разберёмся.

0

5

Впрочем, не надо - посмотри.

0

6

исходник вот:исходник . я нечаяно поставил разрешение вида 640 на 480 , а ты вообще не ставил. спасибо

0

7

подожди-ка. а как сделать так, чтобы вид продолжался бесконечно?

0

8

Бесконечно - это как? Чтобы "в одну стену вошел - напротив вышел" или что-то другое?

0

9

чтобы к примеру ты двигался , а карта никогда не заканчивалась

0

10

Вид не может продолжаться бесконечно. Он закончится, когда закончится карта.

0

11

а что к примеру можно писать в коде комнаты?

0

12

За координатами 0;0 не рисуется задний план, это бессмысленно продолжать вид вверх, хотя можно кодом, но там за 0;0 ничего не будет

0

13

еще вопрос про вид. Как сделать так, чтобы вид был размером примерно 100 на 100 и за пределами вида небыло ничего видно (ну как бы светишь фонариком).

0

14

Это уже не к видам относится. Если сделать вид 100 на 100, то просто твоя игра будет открываться в окошке 100 на 100. А как сделать что-то типо фонарика я не знаю. Поищи на мизустике, там всё есть.

0

15

vic
mizzystic.ru вам в помощь

0

Вы здесь » Форум сайта www.mizzystic.ru » Прошу помощи » как заставить работать "виды"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно